Eventos



28
Abr
2021
El enigma chileno: ¿de la crisis a la reconstrucción?

Este miércoles 28 de abril no te pierdas el evento organizado junto a el Centro para el estudio de las sociedades abiertas (CESCOS)  y el Instituto Juan de Mariana.

El enigma chileno: ¿de la crisis a la reconstrucción?

Chile ha vivido la conmoción del estallido de octubre del 2019 y un resultado contundente en el posterior plebiscito de octubre del 2020. ¿Será la nueva Constitución el fin del sueño chileno o existe todavía una posibilidad para que ese ámbito contribuya a una reflexión que rescate y celebre las virtudes de un modelo inédito en la historia reciente de la región?

DISERTANTES

Axel KaiserPresidente de la Fundación para el Progreso. Escritor.

Rogelio NúñezInvestigador Senior del Real Instituto Elcano. Doctor en Historia Contemporánea de América Latina.

Francisco Faig: Profesor de la Universidad ORT Uruguay. Escritor.

 
🕐13:00 Santiago
🕑14:00 Montevideo
🕖19:00 Madrid
 
💻 Síguelo vía FacebookYouTube
 
¡Inscríbete ahora! bit.ly/3vhGPof

Suscríbete a nuestro boletín